联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开 | 内网资源 |
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 人才招聘
中国科学院新疆天文台110米口径全可动射电望远镜项目招聘启事
2017-07-13 12:52:00| 【 【打印】【关闭】

一、简介 

  中国科学院新疆天文台现有员工171人,硕士和博士研究生60人,主要研究方向包括射电天文、光学天文和应用天文,并在射电天文领域开展脉冲星、恒星形成与演化、星系宇宙学、微波接收机技术等研究。 

  110米口径全可动射电望远镜(以下简称“QTT”)拟建于新疆奇台,是中国科学院和新疆维吾尔自治区自“十二五”以来共同推动的重大科技装置建设项目。为把QTT建成国际一流的天文观测设备,新疆天文台现向海内外诚聘优秀的工程建设管理人才。我们期待着愿为科学事业做出奉献的学界精英们的到来。 

二、招聘岗位职责及任职要求 

  1QTT项目副总经理 

  岗位职责:制定各级CPM计划,督促检查进度和质量;并协助经理做好以下工作:工程实施的组织管理;工程重大技术问题的协调;组织审定工程重要文件;建立工程质量管理和质量控制体系。 

  任职要求:硕士及以上学位,有5年以上工程或企业工作经验。 

  2QTT项目总经济师 

  岗位职责:编制工程初步设计总概算,组织编制初步设计设备清单;落实各年度工程资金;监督、检查工程投资计划执行情况;负责审查非标设备各类合同;参与招标工作;审查、处理合同执行中有关经费方面的问题;负责管理工程财务工作,严格财经制度,制止不合理开支。 

  任职要求:硕士及以上学位,有5年以上工程或企业工作经验。 

三、应聘材料及报名方式 

  1.应聘者请填写《应聘岗位申请表》《应聘人员信息汇总表》,并提交个人简历、学历学位、资格证书、反映个人能力的相关证明材料(包括承担项目、国内外任职、发表论文及申请专利等)扫描件。 

  2.应聘材料请发至gonghuwei@xao.ac.cn,邮件主题注明“申请岗位-应聘者姓名”。 

  3.接收材料截止日期:即日起至招满为止。 

四、待遇  

  享受新疆天文台和国家相应待遇,具体面议。 

五、联系方式 

   系 人:   龚胡微 

      话:   +86-991-3689003 

作者:

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628