联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开 | 内网资源 |
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 人才招聘
中国科学院新疆天文台“西部引进人才”招聘启事
2018-04-08 10:45:00| 【 【打印】【关闭】

  中国科学院新疆天文台始建于1957年,经过六十多年几代人的不懈努力,发展成为我国具有独特学科优势和影响力的综合性天文研究机构。新疆天文台现有射电天文、光学天文、应用天文以及计算机技术四个专业研究室,建设有南山、喀什和奇台三个基地型野外观测站,研究方向涵盖脉冲星、恒星形成与演化、星系宇宙学、天体化学、高能天体物理、光学时域天文、系外行星搜寻、太阳物理与日地空间环境、空间目标与碎片、卫星导航以及量子通信技术与应用等。同时,围绕110米全可动射电望远镜建设,开展了射电望远镜结构与控制、超宽带微波信号接收、数字信号处理以及天文大数据管理等技术研究。

  围绕新疆天文台科研布局和学科发展需要,依托中国科学院西部引进人才项目,现诚聘海内外优秀人才加盟。新疆天文台将提供优质的科研平台和良好的科研环境,为您事业的发展提供广阔空间!

一、招聘条件:

  中科院院外单位应聘者原则上应具有正高级专业技术职务,对于“双一流”大学、院外知名科研机构或企业研发机构及中科院中东部院属单位的应聘人,可以放宽至副高级及以上或相当职务。聘期5年。

二、经费支持和待遇

  1)享受研究员工资待遇;

  2)通过中科院审批后,可获得“西部引进人才”专项支持。详情可电话咨询。

三、应聘材料

  应聘者请填写《应聘岗位申请表》及《应聘人员信息汇总表》,并提交个人简历、学历学位、资格证书、反映个人能力的相关证明材料(包括承担项目、国内外任职、发表论文及已获成果证书等)扫描件,近期免冠照片1张。

四、联系方式

  地址:中国新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150

  邮政编码:830011

  联系人:崔朗

  联系电话:+86-991-3689028      

  传真:+86-991-3838628

  邮件:cuilang@xao.ac.cn

作者:

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628