联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开 | 内网资源 |
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知
2019-02-15 15:28:00| 【 【打印】【关闭】

各位考生好: 

  关于2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询事宜,具体如下: 

一、 成绩查询 

  201921517:00以后,考生可访问中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/ )查询本人初试成绩。 

  查询路径:中国科学院大学招生信息网首页右下方“在线查询”→点击“硕士”,填写考生报名时使用的姓名及证件号码等信息登录系统查询。 

  提醒:我台不再提供书面成绩单,考生初试成绩依成绩查询系统公布的为准,考生可通过成绩查询系统自行打印成绩单。 

二、 成绩复查 

  按照教育部和北京教育考院2019年硕士生招考工作相关规定,考生如对个人成绩有异议,应在规定时间内按照相关程序进行复查。 

  复查时间:201922526日,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。逾期不再受理。 

  1.全国统考科目成绩复查程序:复查程序由考生自行登录中国科学院大学招生信息网“成绩查询系统”,查询本人“统考科目得分”成绩,开通时间为2019225日至26日。 

  2.自命题科目成绩复查程序:考生若对除统考科目之外的其他考试科目成绩有异议,须向我台研究生部提交书面复查申请,并在规定的时间内提供网报时的身份证件和准考证,逾期不再受理(邮箱:yjszsb@xao.ac.cn,电话:0991-3689373)。我台安排专门人员对答卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。考生本人或亲属均不得查看答卷原件,也不得复印答卷。复查结果由研究生部通知考生。违规(或作弊)考生的相关科目(作弊考生的全部科目)不接受查询。                           

                              新疆天文台研究生部

                                2019215

作者:

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628